La soirée de réouverture a un goût de chocolat !
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La soirée de réouverture a un goût de chocolat !
Une affiche placardée un peu partout au château d’Amakna attire votre attention :
Connaissez-vous chers habitants, l’histoire du chocolat ? Comment est-il venu jusqu’en Amakna, quels sont ces origines ?
Délire de poivrot, ou bien faits historiques, voilà ce que nous en savons. Tout commença le jour où un célèbre Wabbit, spécialiste de la culture de cawottes, revint d’un voyage de Moon. Il ramena une petite tribu de Kanniboules, les Kloubats Loopat, qui possédaient le secret d’un mystérieuse substance au goût incroyable.
Wabbit Wonba, tel est son nom, ramena ses découvertes sur son île natale, sans en parler à ses frères et fonda secrètement son entreprise. Quelques semaines plus tard, le fameux chocolat Wonba débarqua en Amakna. Son succès fut énorme ! Son goût totalement nouveau et inconnu ravit le peuple entier et surtout les dames qui y récoltèrent quelques pods supplémentaires.
Une petite assemblée de boulangers décida qu’il était de contrer cette concurrence : un des boulangers fut envoyé sur l’île des Wabbits pour découvrir le secret du chocolat. Wabbit Wonba, fort de son succès, relâcha sa vigilance et son secret fut dérobé. Les boulangers purent alors lancer leur propres chocolats et ainsi, de nombreuses friandises envahirent les marchés.
Aujourd’hui, la Famakna Food décide de rendre hommage au célèbre Wabbit Wonba, le plus grand pionnier du chocolat !
Ce Dinsdor 4 Aperirel de 19h à 20h, le restaurant d’Amakna organise une grande soirée pour sa réouverture. Vous pourrez déguster nos menus habituels en regardant notre carte. Mais vous pourrez aussi commander notre menu spécial et exclusif : le menu Chocowabbit, seulement disponible pendant quelques jours, profitez-en !
Note : Ne prenez pas l'histoire ci-dessus pour vérité : elle a été recueilli par Pandouf, un Pandawa reconnu pour ses cures de bières. Et comme il nous dit lui-même :"Mais si, et le Wabbit il met le chocolat dans le parchemin."
Les menus de classe ne sont plus disponibles en Amakna, suite à des effets secondaires (coliques, apparitions de belles-mères, furoncles...).
Connaissez-vous chers habitants, l’histoire du chocolat ? Comment est-il venu jusqu’en Amakna, quels sont ces origines ?
Délire de poivrot, ou bien faits historiques, voilà ce que nous en savons. Tout commença le jour où un célèbre Wabbit, spécialiste de la culture de cawottes, revint d’un voyage de Moon. Il ramena une petite tribu de Kanniboules, les Kloubats Loopat, qui possédaient le secret d’un mystérieuse substance au goût incroyable.
Wabbit Wonba, tel est son nom, ramena ses découvertes sur son île natale, sans en parler à ses frères et fonda secrètement son entreprise. Quelques semaines plus tard, le fameux chocolat Wonba débarqua en Amakna. Son succès fut énorme ! Son goût totalement nouveau et inconnu ravit le peuple entier et surtout les dames qui y récoltèrent quelques pods supplémentaires.
Une petite assemblée de boulangers décida qu’il était de contrer cette concurrence : un des boulangers fut envoyé sur l’île des Wabbits pour découvrir le secret du chocolat. Wabbit Wonba, fort de son succès, relâcha sa vigilance et son secret fut dérobé. Les boulangers purent alors lancer leur propres chocolats et ainsi, de nombreuses friandises envahirent les marchés.
Aujourd’hui, la Famakna Food décide de rendre hommage au célèbre Wabbit Wonba, le plus grand pionnier du chocolat !
Ce Dinsdor 4 Aperirel de 19h à 20h, le restaurant d’Amakna organise une grande soirée pour sa réouverture. Vous pourrez déguster nos menus habituels en regardant notre carte. Mais vous pourrez aussi commander notre menu spécial et exclusif : le menu Chocowabbit, seulement disponible pendant quelques jours, profitez-en !
Note : Ne prenez pas l'histoire ci-dessus pour vérité : elle a été recueilli par Pandouf, un Pandawa reconnu pour ses cures de bières. Et comme il nous dit lui-même :"Mais si, et le Wabbit il met le chocolat dans le parchemin."
Les menus de classe ne sont plus disponibles en Amakna, suite à des effets secondaires (coliques, apparitions de belles-mères, furoncles...).
Zotz- Oeuf de crevette
- Nombre de messages : 5
Total des points : 5406
Réputation : 0
Date d'inscription : 05/08/2009
Humeur : Vicieux gniiiark
Re: La soirée de réouverture a un goût de chocolat !
C'était chouette!
Cuumon- Bras Droit Crevetial (n'a jamais tort)
- Nombre de messages : 4015
Total des points : 100011399
Réputation : 100
Date d'inscription : 15/09/2008
Age : 36
Localisation : %pos%
Humeur : Meneusement bien.
Re: La soirée de réouverture a un goût de chocolat !
C'est dans un parfum délicatement chocolaté que les portes du restaurant Famakna Food s'ouvrirent en cette douce soirée du 4 Apérirel. Les aventuriers étaient venus très nombreux fêter la réouverture du restaurant, et la grande salle du château d'Amakna fut rapidement bondée.
Les clients purent déguster les menu spécialement mis au point pour l'évènement: le succulent "Chocowabbit". Une délégation wabbit, venue pour l'occasion depuis l'île aux cawottes fit même son apparition.
Ce banquet chocolaté entraîna même une importante invasion de lapinos (de l'espèce lapinus cretinus) qui se mirent à suivre les clients.
Le restaurant Famakna Food remercie chaleureusement tous les participants pour leur visite et est très heureux de vous annoncer sa réouverture.
Foodiennement votre, les cuisiniers.
Les clients purent déguster les menu spécialement mis au point pour l'évènement: le succulent "Chocowabbit". Une délégation wabbit, venue pour l'occasion depuis l'île aux cawottes fit même son apparition.
Ce banquet chocolaté entraîna même une importante invasion de lapinos (de l'espèce lapinus cretinus) qui se mirent à suivre les clients.
Le restaurant Famakna Food remercie chaleureusement tous les participants pour leur visite et est très heureux de vous annoncer sa réouverture.
Foodiennement votre, les cuisiniers.
Pandouf- Crevette VIP
- Nombre de messages : 583
Total des points : 6464
Réputation : 4
Date d'inscription : 19/10/2008
Age : 30
Humeur : Gay bien sûr
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